Позвоните нам!
+7 (812) 493-50-44 Часы работы с 9:00 до 18:00
info@lencement-spb.ru
Схема проезда

09.05.2017

Цены на цемент

Поиск дешевых стройматериалов важен для мелких и крупных застройщиков. Их интересуют выгодные цены на цемент. Ведь этот материал используется при любом строительстве. Поэтому каждый застройщик хочет приобрести качественный, но недорогой цемент в нужных ему объемах. Как же формируется конечная стоимость цемента и что на нее влияет?

Факторы, определяющие стоимость цемента

Цены на цемент зависят от ряда факторов:

  1. Типа продукции. Она может содержать минеральные добавки или быть бездобавочной. Минеральные добавки способствуют быстрому затвердеванию раствора и повышают прочность готового монолита.
  2. Марки цемента.
  3. Завода-изготовителя.
  4. Способа расфасовки. Например, наша компания реализует продукцию навалом и в мешках. Продажа навалом осуществляется по более выгодным ценам для клиента. Ведь в стоимость товара не входят затраты на саму упаковку и работу фасовщиков. Если же вы хотите приобрести цемент в мешках, на его цену повлияют размеры упаковки и масса находящегося в ней товара. Но сотрудничество с нами исключает крупные расходы на фасовщиков, так как у нас полностью автоматизированная фасовка.
  5. Наличия оборудованных складов. Если компания арендует склад, стоимость реализуемой им продукции будет учитывать и затраты на аренду. Кроме того, на цене отражаются размеры складов, от которых зависит наличие необходимого количества продукции в любой момент времени. Если на складе ее недостаточно, клиент будет переплачивать за перевозку из других мест. В компании «ЛенЦемент» имеются крупные хранилища, содержащие большие объемы продукции. Поэтому у нас всегда есть достаточное количество товара любой марки.
  6. Расходов на погрузку и доставку. В нашем случае эти расходы минимизированы. Ведь погрузка в компании выполняется за счет собственной мощной спецтехники. Кроме того, у нас есть свои цементовозы, управляемые профессиональными водителями. Поэтому нам не приходится прибегать к услугам других фирм для погрузки и перевозки товара. На стоимость повлияет только дистанция транспортировки.
  7. Объемов закупаемой партии. Чем крупнее опт, тем выгоднее для клиента сделка.

Если вас интересуют цены на цемент в нашей компании, позвоните менеджеру и обсудите объемы партии, марку товара, упаковку и прочие детали. Мы рассчитаем для вас стоимость и договоримся об условиях доставки.


Возврат к списку

Хотите задать вопрос? Звоните сейчас +7 (812) 493-50-44 или закажите обратный звонок